Pão integral recheado com ricota e presunto de peru

Pão integral recheado com ricota e presunto de peru

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Pão integral recheado com ricota e presunto de peru
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo integral
  • 200 g de farinha de trigo
  • 600 ml de água
  • 40 g de fermento seco
  • 10 g de melhorador
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de presunto de peru defumado
  • 350 g de ricota
  • Necessário mais 100 g de farinha e 50 g de manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture as duas farinhas de trigo, o melhorador e o fermento misturando bem
  2. Acrescentar a água aos poucos
  3. Levar a massa até a bancada e sovar até ficar homogênea
  4. Deixar descansar por 30 minutos
  5. Amassar a ricota com um garfo e picar o presunto
  6. Dividir a massa em pedaços de 60 gr, rechear com a ricota e presunto (ralados) e bolear
  7. Colocar em tabuleiro untado com manteiga e deixar descançar 30 minutos
  8. Pincelar com gemas
  9. Assar a 180°C, por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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