Pão integral na máquina de pão

Pão integral na máquina de pão

A receita de Pão integral na máquina de pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão integral na máquina de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 700 porções
Ingredientes
  • 270 ml de água
  • 8 colheres e ½ de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de sal
  • 180 g de farinha de trigo sem fermento
  • 270 g de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo
Como fazer
  1. Colocar na cuba da máquina a água, o açúcar, o óleo, o sal
  2. Em seguida colocar a farinha de trigo e a farinha integral e por último o fermento
  3. Os ingredientes devem sempre ser colocados nessa ordem porque o sal não pode entrar em contato com o fermento antes da hora
  4. O tempo de preparo é de 3 horas e 32 minutos
  5. A minha máquina é a Arno Home Bread e eu uso o programa 3 que é para pão integral
  6. Quem for usar uma máquina diferente é só usar um programa com o mesmo tempo de preparo ou um que seja bem próximo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo