Pão Integral Malú

Pão Integral Malú

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão Integral Malú é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão Integral Malú
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Vasilha 1:
  • 2 colheres sopa fermento granulado
  • 4 colheres sopa açúcar mascavo
  • 1 xícara água morna
  • Vasilha 2:
  • 3 xícaras farinha trigo integral
  • 1 xícara germe de trigo
  • 1½ xícara farelo de trigo
  • 2 colheres sopa linhaça
  • 2 colheres sopa gergelim
  • 1½ xícara aveia graúda
  • 1 xícara de castanha do pará, castanha pecan e castanha de caju picadas
  • 1 xícara óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada canela
  • 1 pitada cravo
  • 1 colher sopa sal
  • 1 copo água morna
Como fazer
  1. Vasilha 1:
  2. MIsture o fermento, açúcar mascavo e água, deixando levedar por 15min (cobrir a vasilha com pano seco)
  3. Vasilha 2:
  4. Misture todos os ingredientes secos
  5. Abra espaço no meio dos ingredientes secos e adicione o óleo, os ovos levemente batidos, o conteúdo da vasilha 1 e misture com uma colher
  6. Adicione o copo de água morna para facilitar a mistura
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 220°
  8. Em duas formas de pão untadas e com farinha, adicione com a colher a massa, unindo levemente com a colher
  9. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C
  10. Deixe esfriar para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo