Pão integral light

Pão integral light

Faça a receita de Pão integral light Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão integral light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento para pão (vendido em padarias)
  • 500 g de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo branca para dar ponto
  • 1copo americano de linhaça
  • 1 copo americano de gérmem de trigo
  • 1 colher de chá de levedo de cerveja
  • 1 colher de sopa açúcar light
  • ½ copo de açúcar light
  • 1 colher de margarina light
  • 1 copo americano de óleo de soja ou de canola
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Em uma vasilha, reserve, 50 g de fermento para pão, 1 copo americano de água morna
  2. Deixe fermentar
  3. No liquidificador misturar: 2 ovos inteiros, ½ copo americano de açúcar light, 1 pitada de sal, ½ copo americano de óleo de soja ou de canola, 1 colher de sopa de margarina light, e 1 copo de leite morno
  4. Bater tudo
  5. Na vasilha onde está o fermento misturar: 500 g de farinha de trigo integral, 1 copo de farinha de linhaça, 1 copo americano de gérmem de trigo, 1 colher de chá de levedo de cerveja e acrescentar a mistura feita no liquidificador
  6. Adicione farinha de trigo branca até dar ponto
  7. Sovar bem a massa
  8. Modelar os pães e colocar em formas untadas com margarina ( formas de pão de forma, se preferir)
  9. Espere crescer e asse em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo