Pão integral doce

Pão integral doce

Faça a receita de Pão integral doce Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão integral doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo ou adoçante dietético em pó
  • Água morna até dar o ponto de sovar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 envelope ou 1 colher de sopa de fermento para pão (biológico)
Como fazer
  1. Coloque o fermento para crescer com 1 xícara de farinha e a água morna
  2. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos
  3. Trabalhe bem a massa, primeiro na tigela depois na mesa enfarinhada
  4. A massa deve ficar macia e lisa
  5. Deixe crescer na tigela coberta com filme plástico, por 1 hora
  6. Modele os pães e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  7. Pode-se polvilhar os pãezinhos com gergelim ou aveia
  8. Deixe crescer e asse em forno baixo, por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo