Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Pão integral de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão integral de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (ou 50ml)
  • 2 tabletes de fermento ou 1 pacote de 10 g de fermento biológico
  • 2 xícaras e ¼ de leite morno (ou 250 ml)
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de Oat Bran (farelo de aveia) ou farinha de aveia
  • Para uma aparência legal linhaça ou gergelim a gosto para polvilhar o pão
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Numa tigela grande colocar o restante dos ingredientes secos e misturar com uma colher de pau o líquido até a massa ficar homogênea e formar bolhas
  3. Deixar a massa descansar num ambiente fechado por 30 minutos (pode ser dentro do forno desligado)
  4. Colocar numa forma untada e se quiser, polvilhar linhaça por cima do pão
  5. Deixar assar numa temperatura média de 180ºC de 30 a 40 minutos dependendo do forno

Fonte: Tudo Gostoso

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