Pão integral de aveia

Pão integral de aveia

Faça a receita de Pão integral de aveia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão integral de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 30 g de fermento para pão
  • ½ xícara de açúcar (refinado, cristal, ou mascavo)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1½ xícara de água morna
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1½ xícara de aveia em flocos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo a aveia e misture
  2. Coloque o sal, a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  3. Descansar por 45 minutos
  4. Dividir a massa em dois
  5. Abrir com o rolo a massa para enrolar como se fosse pão de ló
  6. Untar tabuleiro
  7. Descansar a massa por mais 45 minutos
  8. Pincelar água sobre o pão e salpicar aveia
  9. Levar para assar em forno pré - aquecido 180°c

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo