Pão Integral de 7 Grãos

Pão Integral de 7 Grãos

Faça em casa a receita de Pão Integral de 7 Grãos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão Integral de 7 Grãos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de semente de girassol
  • ½ xícara de aveia em flocos grande
  • ½ xícara de linhaça
  • ½ xícara de gergelim
  • ½ xícara de fibra grossa
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • ½ de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana
  • 1 colher de café de sal
  • ½ litro de água morna
  • 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo
  2. Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão
  3. Deixar crescer até dobrar de volume
  4. Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão
  5. Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado
  6. Assar em forno moderado por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo