Pão integral da Dani

Pão integral da Dani

Essa receita fácil de Pão integral da Dani vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão integral da Dani
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras água morna
  • 2 xícaras de fibra de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo (o suficiente para não grudar na mão)
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média quando for iniciar a receita
  2. Coloque os ingredientes nessa ordem: fermento, água morna, fibra de trigo, aveia, óleo, ovo, sal, açúcar e farinha
  3. Lembrando que é sempre bom colocar a farinha aos poucos, pois muita farinha vai deixar o pão duro e pode não crescer como o esperado
  4. Depois de colocar todos os ingredientes em uma vasilha, mexa bem até que a massa desgrude da mão
  5. Desligue o forno, cubra a massa com um pano e coloque no forno por 30 minutos, para que o pão cresça
  6. Depois de crescer você precisa sovar a massa, mas não precisa ser muito
  7. Separe a massa em 3 porções para ficar mais fácil
  8. Amasse nas mãos mesmo, se assim preferir
  9. Agora, ligue o forno novamente em temperatura média
  10. Coloque os pães em uma forma, com distância suficiente para que eles cresçam mais enquanto assam
  11. Pronto, espere ficarem dourados e tire do forno
  12. Dica: para saber se pão já está pronto você deve enfiar uma faca no meio do pão e tirar logo em seguida, se a faca sair limpa, sem massa, o pão está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

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