Pão Integral com Grãos e Passas

Pão Integral com Grãos e Passas

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Pão Integral com Grãos e Passas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 400 ml de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 2 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos médios
  • 1 xícara de chá de germem de trigo
  • 1 xícara de café de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de quinoa em flocos
  • 50grs de uvas passas sem sementes
  • 10 castanhas do pará moídas, ou fatiadas
  • 10 nozes moídas
  • farinha de trigo branca (o necessário)
Como fazer
  1. Dissolver em um recipiente o fermento com o açúcar mascavo, quando estiver líquido, acrescentar a água morna, o óleo, sal e os demais ingredientes
  2. Misturar e sovar a massa, acrescentando farinha de trigo branca até dar o ponto da massa
  3. Divida em três partes, deixe a massa descansar por uma hora, coberta
  4. Abra a massa e faça ficar da forma desejada
  5. Passe-a por flocos de aveia grossa (revestir)
  6. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  7. Coloque a massa para assar em forno pré aquecido 180ºC
  8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos, verifique se o palito está seco, como em um bolo
  9. Agora é só servir com um bom café!

Fonte: Tudo Gostoso

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