Pão integral caseiro com cenoura e mel

Pão integral caseiro com cenoura e mel

A deliciosa receita de Pão integral caseiro com cenoura e mel vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão integral caseiro com cenoura e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de aveia
  • ½ xícara de (chá) de germe de trigo
  • ½ xícara de (chá) de mel
  • 1 xícara de (café) de linhaça
  • 2 cenouras picadinhas
  • 3 copos de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, açúcar, mel, óleo, cenoura, sal e o fermento
  2. Depois em uma bacia coloque os ingrediente secos com a mistura do liquidificador, misture tudo
  3. Em uma superfície enfarinhada sove bem a massa
  4. Deixe crescer até dobrar o volume
  5. Abra massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo inglês untada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo