Pão integral

Pão integral

A deliciosa receita de Pão integral vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de linhaça triturada no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo
  • 2 ovos
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol, milho ou canola
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • Água morna para dar ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, junte os ovos, o óleo e finalmente a água morna até dar ponto, a massa fica mole, grudando nas mãos
  2. Divida a massa em 2 formas de pão e deixe crescer por 30 minutos, asse em forno médio por uns 40 minutos
  3. Se desejar salpique com sementes de gergelim antes de assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo