Pão Húngaro (Lángos)

Pão Húngaro (Lángos)

Faça passo a passo a receita de Pão Húngaro (Lángos) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão Húngaro (Lángos)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • Dentes de alho para servir
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar
  2. Acrescente o ovo, o sal , a farinha e metade da água
  3. Sove a massa até ficar homogênea
  4. Se preciso, acrescente o restante da água
  5. Cubra com guardanapo e deixe descansar até dobrar o volume (30 minutos)
  6. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
  7. Corte em retângulos
  8. Frite em óleo bem quente ( coloque um palito de fósforo no óleo ainda frio, quando acender, está na temperatura correta)
  9. Escorra em papel toalha
  10. Sirva quente, esfregue o dente de alho no pão e coloque uma pitada de sal
  11. Informações Adicionais
  12. Cada pessoa faz o seu. Na Hungria, este pão também é consumido com creme de leite azedo: 1 lata de creme de leite, suco de 1 limão, pimenta do reino, sal e orégano à gosto. Misture tudo e deixe gelar um pouco. Muito gostoso, pra quem gosta de alho é divino.

Fonte: Tudo Gostoso

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