Pão gelado da Patty

Pão gelado da Patty

Siga passo a passo nossa receita de Pão gelado da Patty Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão gelado da Patty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de pão de caixa sem casca (pão quadrado)
  • Recheio:
  • ½ pode te maionese (100 g)
  • ½ tablete de caldo de galinha (opcional)
  • ½ cebola ralada
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 cenoura média ralada
  • Cobertura:
  • ½ pode maionese (100 g)
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Derreta a margarina e coloque o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola ralada
  3. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 2 minutos
  4. Adicione o atum ralado, ½ pode de maionese e a ½ lata de creme de leite sem soro
  5. Retire a casca do pão e arrume por camadas
  6. Primeiro coloque 3 pães, um ao lado do outro, formando um retângulo
  7. Em seguida, passe uma camada generosa do recheio de atum
  8. Coloque outra camada de 3 pães, mais uma camada do recheio e outra camada de pão
  9. Finalize com a cobertura, passe por todo o pão, alisando com uma espátula
  10. No final ficam 4 camadas de pão e 3 de recheio
  11. Decore com cenoura ralada, flor de tomate ou como desejar
  12. Leve à geladeira e sirva gelado
  13. Cobertura:
  14. Misture ½ pote de maionese com ½ lata de creme de leite sem soro
  15. Informações Adicionais
  16. Obs.: se preferir, pode fazer em uma travessa. Coloque uma camada de pão, outra camada bem generosa do recheio, mais uma camada de pão e finalize com uma camada do próprio recheio. Não precisa da cobertura. Leve à geladeira. Sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo