Pão Gaúcho

Pão Gaúcho

Faça passo a passo a receita de Pão Gaúcho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão Gaúcho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 colheres de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ copo de leite
  • Uma pitada de sal
  • 1½ copo de água
Como fazer
  1. No meio copo de água adicione 1 colher de fermento (para pão) e 1 colher de açúcar
  2. Deixe crescer
  3. Colocar os ingredientes numa bacia e junte o conteúdo do meio copo
  4. Adicione a farinha de trigo, amasse bem, e junte os ovos
  5. Amasse até a massa não grudar nas mãos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo