Pão Folha de trigo integral (Vegan)

Pão Folha de trigo integral (Vegan)

A receita de Pão Folha de trigo integral (Vegan) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão Folha de trigo integral (Vegan)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 450 g de trigo integral
  • 50 g farinha de glutén
  • 1 envelope de fermento de pão
  • 1 envelope de "Pão Certo"
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de café de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água morna
Como fazer
  1. Em uma tigela junte os ingredientes secos e mexa bem para criar uma mistura homogenea
  2. Coloque o copo de água morna de uma só vez, faça a massa de pão, coloque em um saco plástico feche e deixe repousar 60 minutos
  3. Estique a massa polvilhando com o trigo integral, o mais fino possível, por isso o nome do pão folha
  4. Corte as rodelas com um prato de sobremesa como guia de medida e utilize o cortador de massas para recortar em volta
  5. Corte os discos, polvilhe trigo integral e empilhe até que toda a massa esteja cortada
  6. Unte as formas com óleo e asse os discos em forno bem quente por 20 minutos, não deixe corar, retire do forno de acondicione em saco plástico, guardado posteriormente em geladeira, conserva-se por até 5 dias
  7. Retire da geladeira por uns 3 minutos antes de utilizar
  8. Informações Adicionais
  9. Faça recheios doces ou salgados, quentes ou frios. Quanto mais fino esticar a massa, mais Pão Folha voce terá. Pode parecer estranhos mas o pão tem que ser acondicionado ainda quente, pois de outra forma ficará duro.

Fonte: Tudo Gostoso

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