Pão folar português

Pão folar português

Essa receita fácil de Pão folar português vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão folar português
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 50 g de fermento biologico (de prefeêencia compre aquele de padaria que os padeiros usam para fazer o pão)
  • Recheio:
  • Lingüiça calabresa e bacon fritos
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha (mas não tudo), os ovos, fermento desmanchado na água morna, sal, açúcar, manteiga e amasse até virar uma massa homogênea
  2. Sove bem
  3. Acrescente mais farinha se achar necessário
  4. Deixe crescer por 15 minutos
  5. Abra a massa ao meio e coloque o recheio
  6. Feche em formato de bola e deixe descansar até dobrar de volume
  7. Só então leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo