Pão fofinho para máquina de pão

Pão fofinho para máquina de pão

Faça passo a passo a receita de Pão fofinho para máquina de pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão fofinho para máquina de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ¼ de copo americano de óleo (mais ou menos 40 ml)
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher rasa de margarina
  • ½ colher de chá de sal (1/2 medida pequena)
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento seco instantâneo para pão (2 medidas pequenas)
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na sequência: líquidos, secos e por último o fermento
  2. Ligar no ciclo básico e escolher a tonalidade do pão
  3. Caso o dia esteja frio esquente um pouco mais o leite e coloque somente um pouquinho a mais de fermento, se o dia estiver mais quente, diminua um pouco o fermento
  4. Esta receita também pode ser feita sovada na mão, lembrando que quanto mais sovada e deixada crescer mais fofinho o pão fica

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo