Pão fofinho com recheio de pizza

Pão fofinho com recheio de pizza

Essa receita fácil de Pão fofinho com recheio de pizza vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão fofinho com recheio de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 canecas de farinha de trigo
  • ¼ dessa caneca de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ caneca de leite (morno a quente)
  • ¼ da caneca de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento granulado para pão (10 g)
  • 250 g de presunto
  • 250 g de Mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola média fatiada
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes (farinha, açúcar e sal) numa vasilha grande
  2. Bater os últimos 4 (leite, óleo, ovos, fermento) no liquidificador
  3. Despeje o líquido do liquidificador na vasilha da farinha e misture (a massa ficará mole mesmo)
  4. Deixa crescer meia hora coberto por pano de prato, num lugar quentinho (dobrará de tamanho)
  5. Ponha metade dessa massa numa forma untada
  6. Colocar o recheio na seguinte ordem presunto, fatias finas de tomate e cebola, azeitona e orégano e por cima a mussarela
  7. Cobrir com a outra parte da massa e decorar como quiser por cima (fatias de tomate, pimentão, pode salpicar orégano e mussarela ralada que fica bem bonito e a textura bem apresentável)
  8. Assar em forno preaquecido por 5 minutos, à 200ºC
  9. No meu fogão assou em 20 minutos
  10. Pode colocar queijo ralado, se quiser
  11. Bata no liquidificador com a massa
  12. Outras opções de recheio pasta de frango, atum, carne moída porém sem muito caldo
  13. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo