Pão Fofinho


O Pão Fofinho é econômico, macio e delicioso. Faça hoje mesmo e tenha aquele cheirinho de pão caseiro na sua casa e, no final, um pãozinho maravilhoso para você rechear e comer como quiser!

Veja Também: Pãozinho Cremoso de Leite Ninho
Veja Também: Pão de Minuto
Veja Também: Pãozinho Delícia

pão fofinho

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 125ml de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos de leite morno (ou de água)
  • 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO FOFINHO
Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e fermento esfarelado no liquidificador.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos, mexendo até desgrudar da mão.
  3. Deixe a massa descansar tampada com um pano por 40 minutos.
  4. Modele os pães e coloque-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. Pincele gemas sobre os pães e leve para assar em forno médio preaquecido entre 30 a 40 minutos.

Receita e foto de Rosemary Santos, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo