Pão flor

Pão flor

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão flor de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento para pão
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Recheio:
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture as gemas, o açúcar, o óleo e depois acrescente o leite e o sal
  3. Misture o fermento com 1 xícara de farinha e mexa bem, acrescentando farinha até a massa não grudar nas mãos
  4. Abra a massa na espessura de 1 cm e espalhe os ingredientes do recheio que devem estar bem misturados
  5. Enrole formando um rocambole
  6. Para formar os pãezinhos corte esse rocambole de 4 em 4 cm, coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume
  7. Leve para assar por uns 35 minutos
  8. Enquanto isso leve a calda ao fogo até ferver
  9. Quando os pães estiverem começando a dourar coloque a calda sobre eles e deixe por mais uns 10 minutos
  10. As fotos vão auxiliar e vai dar para ter uma base

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo