Pão feito na panela elétrica de arroz

Pão feito na panela elétrica de arroz

A receita de Pão feito na panela elétrica de arroz é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão feito na panela elétrica de arroz
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e ½ (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher e ½ (de sopa) de açúcar
  • 1 colherzinha (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 30 ml de leite morninho
  • 180 ml de água morninha
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Primeiro coloque em uma tigela o fermento, o açúcar e a água morna (como água de banho de bebê), deixe descansar por uns 10 minutos
  2. Em um copo coloque a manteiga e o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou leve ao fogo até a manteiga derreter
  3. Despeje em uma tijela ou bacia a farinha de trigo o sal a manteiga o leite e o fermento que já deve estar bem crescido
  4. Sove bem a massa por uns 10 minutos, se a massa estiver muito pegajosa pode acrescentar mais farinha de trigo (bem pouquinha)
  5. Unte com manteiga o recipiente da panela de arroz e coloque a massa em formato de bolinha bem no meio
  6. Pode deixar crescer até dobrar de tamanho por mais ou menos uma hora ou 1 hora e meia
  7. Pode inclusive deixar a tampa da panela de arroz encostada
  8. Depois ligue a panela de arroz no sistema cozimento e a maioria das panelas de arroz passa automaticamente para o modulo aquecer deixe ligada (panela) por mais ou menos uma hora
  9. Informações Adicionais
  10. IMPORTANTE: verifique depois de uns 30 ou 40 minutos se não está queimando no fundo, porque cada panela de arroz tem uma temperatura e seu pão pode ficar pronto de 45 a 1 hora. Para o pão ficar com uma cor douradinha dos dois lados pode virar o pão depois de 40 minutos e deixar mais 20 minuto.

Fonte: Tudo Gostoso

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