Pão fácil da Gi

Pão fácil da Gi

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão fácil da Gi . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão fácil da Gi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento para pães
  • 2 ovos inteiros (e mais 1 gema para pincelar)
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 8 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo americano de leite morno
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal e misture
  2. Em seguida acrescente o fermento e o leite morno e deixe esta mistura descansar por 10 minutos
  3. Passados os 10 minutos, adicione a farinha, sovando muito bem (o segredo é sovar bastante)
  4. Deixe a massa descansar por meia hora, você perceberá que ela irá crescer
  5. Modele dois pães no formato de seu agrado
  6. Pincele por cima com 1 gema para que fique douradinho
  7. Se desejar faça cortes bem rasos com a faca sobre o pão para dar um charme antes de pincelar
  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo