Pão fácil com ou sem recheio

Pão fácil com ou sem recheio

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão fácil com ou sem recheio é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão fácil com ou sem recheio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo de oleo
  • 30 g de fermento para pão
  • ½ colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Pode rechear a gosto: queijo e mussarela, calabresa e requeijão, frango, parmesão etc.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha até dar o ponto, sem grudar
  3. Pode separar em 2 partes, para 2 pães grandes ou 4 partes para pães menores
  4. Coloque a massa numa bancada e abrir com o rolo, se quiser, recheie nessa hora e enrole, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, deixe descansar até crescer por mais ou menos 1 hora
  5. Coloque em forno preaquecido a 180°C e deixe assar por mais ou menos 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo