Pão fácil

Pão fácil

Faça passo a passo a receita de Pão fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 calabresa defumada
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola pequena
  • 300 g de mussarela em cupos
  • Massa:
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Aqueça o azeite com a cebola, acrescente a linguiça e deixe esfriar
  3. Massa:
  4. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e a farinha, bata até ficar homogênea
  5. Desligue e coloque o fermento, mexa com uma colher
  6. Montagem:
  7. Em uma forma coloque a metade da massa, em seguida o recheio já frio
  8. Por cima o queijo em cubos, em seguida o restante da massa
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo