Pão fácil

Pão fácil

A receita de Pão fácil é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 ml de água morna
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1,5 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o fermento em uma vasilha e acrescente a água, o óleo e a farinha
  2. Acrescente aos poucos, por último o sal
  3. Misture até obter uma massa lisa e homogênea, continue acrescentando farinha até desgrudar da vasilha
  4. Coloque em uma mesa enfarinhada e amasse sem sovar muito
  5. Enrole os pães e coloque em assadeira untada com óleo
  6. Deixe descansar por 15 minutos e asse em forno moderado por 20 minutos, ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: A farinha pode variar, pois umas são mais consistentes que outras, então pode ser que use mais ou menos farinha do que está sendo indicado na receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo