Pão estrela

Pão estrela

Hoje vamos conhecer a receita de Pão estrela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão estrela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 copos de água morna
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até dar para soltar das mãos
Como fazer
  1. Coloque a água para ficar morna (quase fria)
  2. Coloque esta água em uma vasilha, adicione nela o fermento, açúcar, o óleo e os
  3. ovos, mexa bem
  4. Adicione aos poucos o trigo e a pitada de sal, sovando a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa, deixar descansar por pelo menos 1 hora
  5. Depois abra essa massa e coloque nela o recheio, que deve de ter margarina, açúcar e coco, ou pode ser margarina, açúcar (bater bem estes 2 ingredientes) e canela ou goiabada
  6. O recheio é a gosto, mas qualquer que seja ele, tem que colocar o açúcar e a margarina
  7. Enrole como se fosse um rocambole e depois corte em 4 partes
  8. Coloque para crescer em forma redonda de bolo, sendo que a parte com o recheio fique pra cima
  9. Deixe descansar por mais ou menos ½ hora, depois de assado passe um meladinho de açúcar e água por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo