Pão estrela

Pão estrela

A receita de Pão estrela é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão estrela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 34 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • ½ xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • Calda:
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 3 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Reserve a farinha em uma tigela, junte os ovos, faça uma mistura do leite com o fermento com o açúcar e o sal e adicione ao restante dos ingredientes, fazendo assim uma massa homogênea
  3. Recheio:
  4. Amasse o açúcar e a margarina em seguida junte o coco
  5. Calda:
  6. Faça uma calda levando ao fogo
  7. Preparo geral:
  8. Abra a massa bem fina, passe o recheio e cortando da largura de 2 dedos aproximadamente e assim enrolando (fazendo um rolinho) faça vários rolinhos colocando-os assim numa assadeira
  9. Deixa descansar por 15 minutos, em seguida leve ao forno até assar aproximadamente 30 minutos
  10. Após tirar do forno regue com essa calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo