Pão enrolado

Pão enrolado

Essa deliciosa receita de Pão enrolado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão enrolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento fleshmann
  • ½ xícara de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • Recheio:
  • Presunto/Peito de Peru/ Mussarela
  • Tomate/Cebola/Oregáno/Azeitona
Como fazer
  1. Misture o leite e o fermento
  2. Em outro recipiente bater o ovo e o óleo
  3. Junte tudo misturando bem e acrescente, aos poucos, ½ kg de trigo
  4. Amasse bem e abra a massa com o rolo (em duas partes) de modo que fique bem fina
  5. Espalhe o recheio e dobre como rocambole
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo