Pão enrolado Banana Brasil

Pão enrolado Banana Brasil

Essa deliciosa receita de Pão enrolado Banana Brasil vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão enrolado Banana Brasil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 tabletes fermento biológico fresco (45 g)
  • ¾ xícara de leite morno
  • 5 xícaras farinha de trigo integral (600 g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de banana passa Banana Brasil picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cima
  3. Acrescente o leite e 1 xícara de farinha
  4. Misture e deixe descansar por 20 minutos
  5. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal
  6. Amasse bem, numa superfície polvilhada com farinha
  7. Deixe a massa crescer novamente até dobrar de volume
  8. Recheio:
  9. Derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes
  10. Misture bem
  11. Abra a massa num retângulo de 40x50 cm com 0,5 cm de espessura
  12. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole e corte em 8 partes iguais
  13. Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro, untada com manteiga
  14. Comece colocando os rolos em volta da forma deixando um espaço entre eles
  15. Deixe descansar 30 minutos
  16. Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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