Pão Doce Rápido


Aprenda a fazer o Pão Doce Rápido, uma receita prática e deliciosa para servir com um café fresquinho!

Veja Também: Pão Caseiro Fofinho
Veja Também: Pão Caseiro com Leite Ninho
Veja Também: Pão Caseiro Que Não Precisa Sovar

pão face

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 e ½ lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

Para a Cobertura

  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 copos de requeijão de água
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

COMO FAZER PÃO DOCE RÁPIDO
Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia grande, coloque o conteúdo do liquidificador e vá agregando aos poucos a farinha de trigo. A mistura ficará mole, mas é normal.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Após o tempo de descanso, unte duas formas médias. A massa ainda estará mole, mas ela ficará bem macia depois de assada.
  5. Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas.
  6. Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Coloque os dois copos de água com o açúcar e leve ao fogo e mexa até virar uma calda.
  2. Depois do pão assado pincele a calda e polvilhe o coco ralado.
  3. Sirva quente ou frio.

 

Fonte: Receitas Na Minha Cozinha

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo