Pão Doce (Massa Mole)

A Receita de Pão Doce (Massa Mole) é fácil de fazer e fica muito macia e saborosa. A massa do pão doce é feita no liquidificador, rapidamente. A massa fica mole, mas pode ser modelada conforme queira. Quando acaba de assar, é só jogar leite condensado e coco ralado a gosto sobre os pães e saboreá-los à vontade. Experimente o pão doce (massa mole). Você vai amar!

Veja Também: Pão Doce Fácil
Veja Também: Pão Doce de Liquidificador
Veja Também: Pão Doce com Batata na Massa

Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
A Receita de Pão Doce (Massa Mole) é fácil de fazer e fica muito macia e saborosa. A massa do pão doce é feita no liquidificador, rapidamente. A massa fica mole, mas pode ser modelada conforme queira. Quando acaba de assar, é só jogar leite condensado e coco ralado a gosto sobre os pães e saboreá-los à vontade. Experimente o pão doce (massa mole). Você vai amar!
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado (para a cobertura)
  • coco ralado a gosto (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o fermento biológico fresco, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau ou com a pá rabinho de porco da batedeira.
  3. Modele a massa no formato de sua preferência ou coloque-a às colheradas em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Espere a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180ºC até dourar levemente.
  6. Depois de assado, jogue leite condensado e coco ralado a gosto sobre os pães.
Notas
Se quiser, coloque goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo na massa, antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo