Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão doce (massa mole) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão doce (massa mole)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
  3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
  4. Colocar a massa em forma untada às colheradas
  5. Deixe crescer
  6. Levar para assar em forno a 180º
  7. Depois de assado jogue leite condensado e coco
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

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