Pão doce fácil

Pão doce fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Pão doce fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão doce fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1,7 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 xícara e ½ de chá de açúcar
  • 1 colher de cafe cheia de sal
  • ½ litro de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo
  2. Bata ligeiramente, acrescente o leite morno
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com as mãos (luva), até desprender das mãos
  4. Na mesa limpa coloque um pouco de farinha de trigo
  5. Despeje a massa e sove ate ela fica lisa e macia desprendendo da mão
  6. Coloque de volta na bacia enfarinhada
  7. Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno (desligado) até dobrar de volume
  8. Recheio:
  9. Cozinhe 1 lata de leite condensado por 45 minutos, espere esfriar
  10. Quando a massa estiver com o volume dobrado faça as bolinhas de pão abra as bolinhas no meio e coloque doce de leite frio
  11. Feche as bolas de volta
  12. Coloque uma a uma na forma até completar deixando espaço sobre elas
  13. Deixe crescer novamente por 30 minutos
  14. Faça uma pequena bolinha
  15. Coloque num copo com água, quando a bolinha subir derreta 2 colheres de sopa de margarina sem sal, pincele os pães
  16. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo