Pão doce de Natal da Márcia

Pão doce de Natal da Márcia

Siga passo a passo nossa receita de Pão doce de Natal da Márcia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão doce de Natal da Márcia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de fermento de pão fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Recheio: frutas cristalizadas ou goiabada
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o óleo, o leite, os ovos, o fermento de pão e bata tudo muito bem
  2. Transfira para uma vasilha a mistura batida e acrescente a farinha de trigo com o sal até dar a consistência de massa dura, molhando sempre com um pouco de óleo para desgrudar das mãos
  3. Deixe crescer até subir na vasilha a massa
  4. Depois abra a massa com um rolo de macarrão como rocambole e recheio com as frutas cristalizadas ou goiabada, corte os pedaços e coloque em pé a massa na forma de buraco, deixe crescer de tamanho e pincele gema de ovo com um pouco de azeite doce em cima de todo o pão
  5. Deixe crescer de novo antes de levar ao forno
  6. Use o forno preaquecido, 180ºC até dourar todo o pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo