Pão Doce de Liquidificador


O Pão Doce de Liquidificador é delicioso, fofinho e fácil de fazer. Faça para o café de quem você ama e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado a gosto

COMO FAZER PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Bata bem a massa com uma colher de pau ou na batedeira, use a pá rabinho de porco. A massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada às colheradas.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.

Dica: Se quiser, coloque goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo na massa, antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

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