Pão doce de leite em pó.

Pão doce de leite em pó.

Essa receita fácil de Pão doce de leite em pó. vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão doce de leite em pó.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Calda:
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa leite quente,
  • Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno
Como fazer
  1. Junte o fermento em uma vasilha grande com o açúcar e 4 colheres de farinha de trigo, amasse e vá acrescentando ½ copo de água morna para fazer a esponja
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Depois junte 1 ovo, 1 gema, o leite em pó, sal e o óleo
  4. Adicione aos poucos a farinha, e por ultimo vá colocando o leite morno até incorporar totalmente a massa
  5. Sove a massa e deixe que ela descanse até que dobre de tamanho, amasse novamente e faça os pãezinhos
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo ou margarina e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho
  7. Coloque no forno preaquecido a 180°C, asse até que fique douradinho
  8. Retire do forno e passe a calda
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: para rechear os pãezinhos você pode usar doce de leite, leite condensado e beijinho, também ficam ótimos com geléias e goiabada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo