Pão doce de coco

Pão doce de coco

Hoje vamos conhecer a receita de Pão doce de coco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão doce de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento com o leite, junte os demais ingredientes, acrescente a farinha aos poucos e começe a sovar
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Recheio:
  5. Misture todos os ingredientes
  6. Polvilhe o mármore com farinha põe a massa, trabalhe um pouco com ela, abra com um rolo de pão
  7. Recheie, enrole e corte em pedaços
  8. Coloque na forma untada e deixe descansar por 40 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: A massa fica bem macia e saborosa. Querendo diminua um pouco de coco, para ficar mais cremoso o recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

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