Pão doce de bolinhas

Pão doce de bolinhas

Faça passo a passo a receita de Pão doce de bolinhas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão doce de bolinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • ½ xicara (chá) de leite morno
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ tablete de manteiga (100g)
  • 3 ovos
  • 1 colheres (café) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 receita de brigadeiro
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar misturadas a 2 colheres (sopa) de canela
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dilua o fermento no leite morno com 1 colher (sopa) de açúcar
  3. Acrescente um pouco da farinha para obter uma massa líquida
  4. Cubra e deixe crescer
  5. Após, acrescente à essa massa, o restante da farinha e do açúcar,junte também os ovos e a manteiga e amasse bem
  6. Abra pequnas porções de massa e recheie com o brigadeiro
  7. Feche a bolinha, passe pela manteiga derretida, e empane com a mistura de açucar com canela
  8. Coloque as bolinhas em uma fôrma de buraco polvilhada e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo