Pão doce de assadeira

Pão doce de assadeira

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão doce de assadeira é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão doce de assadeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 copos de leite faltando um dedo para completar (tipo copo de requeijão)
  • 700 a 800 g de farinha de trigo
  • 500 g de goiabada em cubos
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno
  2. Acrescentar os ovos, a margarina, sal, açúcar e o óleo misturando tudo muito bem
  3. Aos poucos coloque a farinha e mexa a massa com uma colher de pau, você NÃO vai ter que colocar as mãos na massa
  4. Despeje toda a farinha ou até o ponto de uma massa mole, que será colocada na assadeira as colheradas
  5. Unte e enfarinhe uma forma de 40x30 cm
  6. Pegue 2 colheres de sopa e coloque a massa, às colheradas, na forma
  7. Cubra para crescer
  8. Depois de crescida a massa, acenda o forno para aquecer e comece a colocar os cubinhos de goiabada na massa
  9. Leve para assar e assim que estiver dourado estará pronto o pão doce
  10. Ainda quente salpique o açúcar cristal por todo o pão

Fonte: Tudo Gostoso

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