Pão doce de água

Pão doce de água

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão doce de água . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão doce de água
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos médios ou 2 grandes
  • 2 copos requeijão de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha aproximadamente
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Despejar essa mistura numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  3. Até dar o ponto de moldar e não grudar nas mãos
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes
  6. Abra com um rolo e recheie como quiser
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180° e 200°C
  8. Se desejar use geleia ou calda de açúcar para cobrir
  9. Informações Adicionais
  10. Sugestões de recheios: Coco ralado, uvas passas, creme de confeiteiro, creme de nozes etc.

Fonte: Tudo Gostoso

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