Pão doce da Simone

Pão doce da Simone

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Pão doce da Simone
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar cristal para polvilhar por cima
  • pedacinhos de goiabada
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha até desgrudar das mãos
  3. Sove, cubra com uma toalha de mesa e deixe descansar por 40 minutos
  4. Faça bolinhas e as coloque uma ao lado da outra na forma
  5. Coloque os pedacinhos de goiabada dentro das bolinhas já prontas
  6. Asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar
  7. Calda:
  8. Coloque a água e o açúcar no fogo até engrossar
  9. Depois de assado o pão e com ele ainda quente jogue a calda e polvilhe o açúcar cristal
  10. Pode polvilhar com coco ou açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

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