Pão doce com coco

Pão doce com coco

A receita de Pão doce com coco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão doce com coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ xícaras de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 e ½ xicaras de coco ralado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 ovo peneirado
  • 1 e ⅓ xícaras de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento biológico, a água, o leite condensado, a margarina e os ovos
  3. Junte aos poucos a farinha
  4. Misture com as mãos
  5. Se você ver que a massa não está ficando elástica, acrescente mais água
  6. Sove bem a massa até ficar bem macia e que não grude nas mãos
  7. Deixe crescer por 30 minutos
  8. Recheio:
  9. Em um recipiente hidrate o coco com o leite de coco
  10. Adicione o açúcar, o ovo e o leite condensado e misture
  11. Reserve
  12. Montagem:
  13. Divida a massa em 2 ou 3 partes e numa superfície enfarinhada, abra com um rolo cada uma das massas
  14. Espalhe o recheio em cada uma e enrrole cada uma
  15. Enrole as massas umas nas outras como se fosse fazer uma trança
  16. Transfira para uma assadeira untada
  17. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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