Pão doce caseiro Rosely

Pão doce caseiro Rosely

Hoje vamos conhecer a receita de Pão doce caseiro Rosely Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão doce caseiro Rosely
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco de 15g cada
  • 3 colheres de açúcar união fit - light
  • 4 colheres de trigo dona benta tradicional - sem fermento
  • 3 ovos caipira/amarelos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 180 ml de óleo
Como fazer
  1. Fazer um "teste"
  2. Em um cuscuzeiro coloque: 500 ml de água, 4 tabletes de fermento biológico fresco de 15g cada, 3 colheres de açúcar união fit - light, 4 colheres de trigo dona benta tradicional - sem fermento, deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. Deixei das 19:32 às 20:25 - num total de 53 minutos
  4. Preparo:
  5. Numa bacia coloque a metade de um pacote de trigo dona benta tradicional e adicione: 3 ovos caipira/amarelos, 1 colher de sopa de sal, 180 ml de óleo, misture bem até o trigo absorver toda a parte líquida
  6. Acrescente mais trigo e uma parte do "teste", misture
  7. Acrescente o restante do pacote de 1 kg de trigo e o restante do "teste", misture tudo
  8. Divida a massa em duas parte e se você tiver uma batedeira global, coloque um punhado(uma mão) de trigo na batedeira e deixe bater por 5 minutos na velocidade baixa
  9. Caso não tenha uma batedeira que aguente o tranco, faça na mão, coloque um punhado de trigo sobre uma superfície limpa e amasse a massa até ficar bem uniforme e elástica, a massa não fica ressecada, fica meio amarelada
  10. Logo em seguida, enrole os pães, pode ser grandes ou pequenos
  11. Eles crescem muito
  12. E já ficam com um sabor muito bom
  13. A foto é de depois de 29 minutos descansando

Fonte: Tudo Gostoso

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