Pão doce caseiro da Neide

Pão doce caseiro da Neide

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Pão doce caseiro da Neide
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo e ½ açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 ml óleo
  • 400 ml leite
  • 20 g de fermento biológico
  • Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme
  2. Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes
  3. Bater até misturar tudo
  4. Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador
  5. Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme)
  6. Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa
  7. Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho
  8. Leve ao forno a 200ºC até dourar
  9. Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água

Fonte: Tudo Gostoso

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