Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Faça em casa a receita de Pão doce caseiro Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão doce caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 3 envelopes de fermento biológico em
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite para colocar em cima do pão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento, coloque a farinha e o fermento seco em uma tigela e misture bem
  2. Acrescente a mistura batida no liquidificador e sove a massa ate desgrudar das mãos, acrescente mais farinha se necessário
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou ate dobrar de tamanho
  4. Faça os pães no formato de sua preferência
  5. O segredo para o pão doce ficar macio e crescer é após enrolar despejar um copo de leite em cima dele antes de colocar na forma untada ele absorve o leite e fica macio
  6. Pincele com gema e açúcar para ficar dourado e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo, asse em fogo alto por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo