Pão doce – Benjamin Abrahão

Pão doce - Benjamin Abrahão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão doce – Benjamin Abrahão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão doce - Benjamin Abrahão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  4. Cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos
  5. Após este descanso faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno preaquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo