Pão doce

Pão doce

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão doce é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento fleischmann
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas para pincelar
  • 5 xícaras de farinha (mais ou menos, até desgrudar das mãos)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite (morno)
  2. Em seguida junte os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha aos poucos até obter ponto de massa maleável
  3. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume
  4. Depois amasse novamente e divida a massa em duas partes
  5. Faça duas tranças
  6. Coloque a uma bolinha num copo com água morna
  7. Quando a bolinha subir pincele os pães com a gema e leve para assar (cerca de 30 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo