Pão doce

Pão doce

A receita de Pão doce é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 envelopes de fermento biologico seco
  • 3 colheres de oleo
  • 1 copo de açúcar (copo americano)
  • 1 copo de leite
  • ⅓ copo de água morna
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento uma colher de açúcar e uma de farinha
  2. Junte a agua morna e deixe formar uma esponja
  3. Bater todos os outros ingredientes no liquidicador menos a farinha
  4. Misture tudo numa tigela sove se precisar coloque mais farinha mas aos poucos, deixe descansar de 10 a 15 minutos e modele os pães
  5. Passe a mão no óleo para facilitar a modelagem
  6. Coloque numa assadeira untada com oleo e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Asse em forno preaquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo