Pão doce

Pão doce

A receita de Pão doce é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 36 porções
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de água morna
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 75 g fermento fleischmann (5 tabletes)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar na vasilha e acrescentar 1 kg de farinha de trigo (aos poucos), misturar até desgrudar das mãos (pode ser mais de 1 kg de farinha)
  3. Sovar um pouco a massa e deixar crescer
  4. Depois de crescido, fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente
  5. Fazer o teste da bolinha (colocar uma bolinha da massa dentro de um copo com água)
  6. Quando ela subir pode ser colocado os pães no forno
  7. Pincelar os paezinhos com gema de ovo e pulverizar açúcar e canela
  8. Em forno preaquecido assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo