Pão delícia (massa mole)

Pão delícia (massa mole)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão delícia (massa mole) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão delícia (massa mole)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de oléo
  • 125 g de margarina (uso a qualy)
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ colher de sopa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 pacotes de fermento seco biológico
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na máquina e selecione o ciclo amassar, não deixe o clico completar porque a massa cresce muito e derrama, deixe por 40 minutos
  2. A massa fica mole, então precisa melar bem a mão no óleo para conseguir modelar,
  3. o pão fica maravilhoso, derrete na boca
  4. Modele e coloque na assadeira já untada, após concluir toda a massa deixe descansar por mais 30 minutos e pode assar em forno médio
  5. Quando tirar do forno passar manteiga e polvilhar com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo